档案馆赴华中科技大学调研学习

编辑:刘婧时间:2022-06-21

2022年6月20日,档案馆付强馆长、曹艳丽副馆长一行11人到华中科技大学档案馆调研学习,华中科技大学档案馆范智新馆长热情接待了付强馆长一行。

范智新馆长带领付强馆长一行参观了华中科技大学档案馆新大楼,介绍了新大楼功能布局、硬件设施等情况。

参观结束后,双方在会议室座谈。范智新馆长与付强馆长互赠编研成果,范智新馆长向大家介绍了华中科技大学档案馆近年来基础建设、档案管理、信息化建设、校史编研等方面的工作情况。随后双方就档案收集、服务利用、学生人事档案、信息化建设、校史研究等问题深入交流。

付强馆长感谢范馆长一行的热情接待,此次调研收获丰厚,学习了华中科技大学诸多宝贵经验,希望双方能在今后一直保持紧密联系,有更多交流碰撞的机会。