档案馆召开信息管理学院实习生总结大会

编辑:刘婧时间:2019-04-28

2019年4月17日,信息管理学院实习生结束近两个月实习工作,档案馆组织全体实习生和指导老师召开实习总结大会。

此次实习共有12名本科生,他们2月25日到馆,被分配到档案利用、人事档案、技术编研等不同岗位,接触到不同类型的档案工作。此外,在实习期间,档案馆特别组织了四次青年馆员讲座,进一步扩展了实习接触面。

总结会上,同学们分别畅谈了自己的实习收获和感想,感谢指导老师的专业指导和细微关怀。每位指导老师也就实习生的工作表现和完成情况进行点评。

信息管理学院实习带队老师程蕾副教授,感谢档案馆提供的优质实习平台,让同学们能够将所学的理论知识应用到实践,也希望档案馆指导老师能从人才培养角度,继续对信息管理学院培养给予关心和支持。

档案馆付强馆长用“一片失落、一份感谢、一丝欣慰、一点希望”进行最后总结,对同学们因为实习任务的结束而离开感到不舍,同时感谢同学们实习期间对档案馆的付出,很欣慰大家都各有收获,希望同学们在今后的岗位后取得更好的成绩。