档案馆召开首届信管院实习研究生座谈会

编辑:刘婧时间:2019-01-15

2018年1月14日下午,“图书情报与档案管理人才培养实践基地”挂牌后的首批图书情报专业硕士研究生,在档案馆顺利完成了三个月的实习。在研究生们即将返回学院之际,档案馆专程召开实习研究生与指导老师交流的座谈会。

付强馆长首先祝贺四名实习研究生圆满完成岗位工作,肯定了同学们在实习期间取得的进步和成绩。实习研究生也结合各自岗位总结收获和感想,表示三个月的实习期收获很多,为融入以后的工作岗位打下坚实基础,感谢导师们的专业、耐心的指导,感谢档案馆提供的宝贵机会。

导师们在座谈会上畅谈实习教学计划内容和实际完成情况,吸纳实习研究生提出的反馈意见,就存在的问题提出改进建议。此次座谈交流,有利于进一步提高今后的实习教学工作质量。