新校史馆文稿“世纪华章”部分审稿会顺利召开

编辑:刘婧时间:2018-04-27

2018年4月25日下午,新校史馆文稿“世纪华章”部分审稿会在行政楼四楼会议室召开,夏立新副校长出席并主持会议,参加会议的有政策法规研究室、党委组织部、党委宣传部、发展规划处、人事处、教务处、科研部、研究生院、国际合作与交流处、信息化办公室、国内合作与校友办公室、教师教育学院、档案馆等部门主要负责人。

傅强馆长首先介绍了新校史馆建设进度、展览组成部分、文稿形成过程等基本情况,档案馆克服困难,初步完成新校史馆“世纪华章”文稿,因掌握资源有限,初稿内容尚不够成熟,希望各部门能够协力斟酌和打磨。

参会部门主要负责人就各自对口的章节,对新校史馆文稿“世纪华章”部分的修改和补充提出很多宝贵的意见和建议。

最后,夏立新副校长作总结讲话,充分肯定了政研室和校史馆的前期工作,强调新校史馆建设的重要性和紧迫性,对下一步工作的推进提出了明确的要求,文稿需要进一步修改、完善和充实,参会的各部门要高度重视,按照对应的板块牵头并进一步细化分工,全权负责该板块的内容编审和校对工作,指定专人,在规定的时间内确保质量,齐心协力完成文稿的撰写工作,展示百年学府的辉煌业绩和办学成就。