档案馆迎来我校信息管理学院第二批实习生

编辑:刘婧时间:2018-03-19

从去年首次接纳实习生,到共商建立毕业生实习基地,档案馆与我校信息管理学院的联系更加紧密。2018年3月13日上午,档案馆迎来信管院第二批实习生,信管院张自然老师带领该院6名大四学生来到档案馆,艾咏芳副馆长热情接待了一行人。

艾馆长首先对对张老师和同学们的到来表示热烈的欢迎,对双方第二次合作表示充满信心。在座谈会上,艾馆长还特别强调实习纪律和工作安排,要求同学们要严肃认真地对待实习,遵守纪律,服从指导老师的安排,严格遵守档案保管的规定,切实维护档案实体和档案信息的安全。

随后,三位指导老师分别对实习岗位承担的工作进行简单介绍。张自然老师对档案馆提供实习岗位表示衷心的感谢,希望同学们珍惜岗位,踏实学习,通过此次实习切实提高自己的能力。